Notre Carte

Entrées froides

Salade zaalouk ( Caviar d’aubergines )

Salade zaalouk ( Caviar d’aubergines )

Salade d’épinard à l’huile d’Argan ,citron confit et olives

Salade d’épinard à l’huile d’Argan ,citron confit et olives

Salade méchouia(Tomates, poivrons, coriandre, ail)

Salade méchouia(Tomates, poivrons, coriandre, ail)

Entrées chaudes

Les Entrées Chaudes sont des plats d'entrée marocains servis chauds, souvent composés de légumes, viandes ou fruits de mer, épicés et savoureux.
Assortiment de briouats (Poulet, kefta, fromage, crevettes)

Assortiment de briouats (Poulet, kefta, fromage, crevettes)

Soupe: Harira servie avec des dates et citron

Soupe: Harira servie avec des dates et citron

Pastillas

La pastilla est plat unique de saveurs sucrées salées composée de plusieurs couches de feuilles de brick garnie d’une farce de poulet, amandes
Pastilla au poulet

Pastilla au poulet

Pastilla aux fruits de mer

Pastilla aux fruits de mer

Couscous

Couscous est un plat traditionnel Marocain à base de semoule de blé, de légumes et viandes ( agneau, poulet, ou bœuf)
Couscous Royal ( Agneau, poulet, merguez et légumes)

Couscous Royal ( Agneau, poulet, merguez et légumes)

Couscous bœuf légumes

Couscous bœuf légumes

Couscous végétarien

Couscous végétarien

Tagines

Nos plats sont servis avec du riz safranné aux raisins secs ou fine semoule. Mechoui et son assortiment de légumes.

Boisson

Thé à la menthe

Thé à la menthe

Desserts

Les desserts marocains sont délicieusement sucrés, souvent parfumés à la fleur d'oranger, aux amandes et au miel, offrant des saveurs authentiques et raffinées.
Salade d’oranges à la cannelle et fleurs d’orangers

Salade d’oranges à la cannelle et fleurs d’orangers

Rouleaux de dattes en noix et amandes sur salade d’orange

Rouleaux de dattes en noix et amandes sur salade d’orange

Assortiments des pâtisseries

Assortiments des pâtisseries